Aktuelles  Unser Konzept  Kontakt/Anfahrt Angebote  Wochenplan  Bürgerbus Helfen Sie mit  Unterstützer Impressum

Bürgerbus

geöffnet Montag - Donnerstag 11.00 Uhr bis 16.00 UhrFreitag 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Hier klicken um den Text zu bearbeiten

BürgerbusErst anrufen, dann kommt der Bus!Tel.: (0 91 04) 82 49 888Email: aurach-treff@emskirchen.de

Bürgerbus - Emskirchen-Hagenbüchach-WilhelmsdorfLiebe Bürger,jeder kann mitfahren. Der Bürgerbus fährt jeden Freitag von den Ortsteilen bzw. Außenorten nach Emskirchen. Bitte fühlen Sie sich auch angesprochen, wenn Sie in einem entlegenen Winkel von Emskirchen leben und gerne mitfahren möchten.Wer mitfahren möchte, ruft spätestens bis Donnerstag, 13.00 Uhr im AurachTreff (Tel. 09104/8249888) an und nennt seinen Namen, die Telefonnummer, die gewünschte Haltestelle und ob Hilfsmittel (Rollator usw.) mitgenommen werden sollen.Sie werden dann am Freitag, ab ca. 9.00 Uhr abgeholt und steigen am Sparkassenplatz aus. Sie können zum Arzt, Apotheke, Einkäufe usw. erledigen und anschließend bis 13.00 Uhr in den AurachTreff kommen. Ab hier erfolgt die Heimfahrt. Wer möchte, kann im AurachTreff um 12.00 Uhr zu Mittag essen. Teilen Sie uns dies bei Ihrer Anmeldung mit.Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und wünschen allen eine gute Fahrt.Das Bürgerbusfahrerteam braucht UnterstützungHaben Sie einmal im Monat Zeit am Freitag den Bürgerbus zu fahren? Dann melden Sie sich bitte im AurachTreff.

Bitte beachten Sie: Am Freitag, den 19.10.2018 fährt der Bürgerbus ausnahmsweise bereits um 12.30 Uhr zurück