Aktuelles  Unser Konzept  Kontakt/Anfahrt Angebote  Wochenplan  Bürgerbus Helfen Sie mit  Unterstützer Impressum

Bürgerbus

geöffnet Montag - Donnerstag 11.00 Uhr bis 16.00 UhrFreitag 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Hier klicken um den Text zu bearbeiten

BürgerbusErst anrufen, dann kommt der Bus!Tel.: (0 91 04) 82 49 888Email: aurach-treff@emskirchen.de

Bürgerbus - Emskirchen-Hagenbüchach-WilhelmsdorfLiebe Bürger,jeder kann mitfahren. Der Bürgerbus fährt jeden Freitag von den Ortsteilen bzw. Außenorten nach Emskirchen zum AurachTreff.Bitte fühlen Sie sich auch angesprochen, wenn Sie in einem entlegenen Winkel von Emskirchen leben und gerne mit fahren möchten.Wer mitfahren möchte ruft spätestens bis Donnerstag 13.00 Uhr im AurachTreff (Tel. 0 91 04 / 82 49 888) an und nennt seinen Namen, die Telefonnummer und die gewünschte Haltestelle.Sie werden dann am Freitag, wie bisher ab ca. 9.00 Uhr abgeholt und nach Emskirchen zum AurachTreff gefahren. Die Rückfahrt erfolgt ab AurachTreff um 13.00 Uhr - nach dem Mittagessen.Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und wünschen allen eine Gute Fahrt.Das Bürgerbusfahrerteam braucht UnterstützungHaben Sie einmal im Monat Zeit am Freitag den Bürgerbus zu fahren? Dann melden Sie sich bitte im AurachTreff.

Bitte beachten Sie:Der Bürgerbus fährt auch am 01.06.2018!Dazu bitte bereits am Mittwoch anmelden!